В Туле спрос на инженеров вырос на 87% за год

Кто в Туле зарабатывает больше 150 тысяч рублей

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob выяснил, кому работодатели готовы платить больше 150 тысяч рублей в Туле.

В оружейной столице больше всего ценятся по сварке. По данным SuperJob, им готовы платить от 150 тысяч рублей. У соискателя работы должно быть обязательно высшее образование и стаж работы не менее 3-х лет. Он должен быть сертифицированным специалистом и иметь  лицензию не ниже третьего уровня.

Чуть меньше, но также высокую зарплату обещают наладчикам станков с ЧПУ. Кандидату предлагают заработанную плату от 110 тысяч рублей. Требования лояльнее: Образование может быть как высшее техническое,  так и среднее профессиональное, но  и опыт работы также не менее трёх лет.

Тройку лидеров закрывает вакансия врача стоматолога-терапевта. Важным требованием остается высшее медицинское  образование и действующий сертификат.

От 80 до 100 тысяч рублей обещают машинисту экскаваторщику и инженеру-проектировщику подстанций. Они входят в пятёрку высокооплачиваемых Работ Тулы.

Кто в Туле зарабатывает больше 150 тысяч рублей

Анализ высокооплачиваемых вакансий осуществлялся в небольших городах с населением до 500 тысяч человек, просмотрено более 23 тысяч вакансий. Временной период октябрь 2022 года.

Так самую высокооплачиваемую зарплату в России предлагают в Якутске. В самом холодном городе техническому директору обещают от 174 до 260 тысяч рублей.

В целом по стране в число наиболее привлекательных вакансий в октябре вошли предложения для руководителей, инженеров, специалистов в сфере продаж, квалифицированных рабочих.

Изображение от ijeab на Freepik

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-25