Квадроциклы и внедорожники привез Алексей Дюмин мобилизованным тулякам

12 внедорожников, 20 квадроциклов и снаряжение привез в понедельник, 24 октября, губернатор на полигон, где практикуются в боевом слаживании мобилизованные жители Тульской области. Вручая технику, глава региона сообщил, что в ближайшее время будет закуплена еще одна партия машин и снаряжения.

сообщил, что в регионе идет по плану. Военные получат в полном объеме все выплаты и льготы. Все эти вопросы – на личном контроле губернатора, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

“Большое спасибо вам за то, что вы в строю. Большое спасибо вашим родителям за то, что воспитали настоящих защитников Отечества. Еще раз успехов вам, парни! Желаю вам выполнить все поставленные задачи. Мы ждем вас домой с победой. И будем оказывать всестороннюю помощь вам и вашим семьям”, – сказал мобилизованным Алексей Дюмин.

Глава региона проверил, как готовят снайперов, как проходят занятия по огневой подготовке, ведению боя в городских условиях, восстановлению навыков и обучению владения оружием, метанию гранат, медицине.

Фото – правительство Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-24