Для семей военных в Туле благоустроили 5 дворов

Семьи тульских военных получили обновлённые и комфортные дворы. Ещё летом на встрече с губернатором Алексеем Дюминым жёны военнослужащих попросили помочь с благоустройством придомовых территорий. Среди работ, уже проведённых подрядными организациями, – асфальтирование территории, установка ограждений, камер наблюдения и шлагбаумов, обустройство детских и воркаут площадок. При этом сами жители могли контролировать процесс благоустройства на всех его этапах.

«Как только был определён подрядчик, мы с ним связывались, обсуждали вопросы, вносили изменения, если это требовалось. Всё учитывалось и устанавливалось. Всё в порядке», – рассказала жена военнослужащего Виктория.

Всего в Туле по поручению губернатора благоустроено 5 дворов. На эти цели из городского бюджета было выделено 35 миллионов рублей.

По словам первого заместителя главы администрации города Тулы Ильи Беспалова, «это оборудование должно быть передано управляющим компаниям, которые будут его эксплуатировать. Такая схема давно действует и показала свою работоспособность».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-24