Волонтеры собрали в Кондуках 270 мешков с бытовым мусором

Волонтеры и неравнодушные жители региона вновь наведались на Романцевские горы в Кондуки. Здесь в очередной раз прошла акция «Чистая вода».

Её организатором стало региональное минприроды, общественная организация «Экологическая защита», а так же один из ресторанов быстрого питания.

На глобальную уборку вышли экоактивисты, сельскохозяйственного колледжа, представители местной администрации а также сотрудники МЧС.

За несколько часов уборки удалось собрать 270 мешков с бытовым мусором, который после себя оставили безответственные туристы. После чего всех угостили солдатской кашей и горячим чаем.

«Мы в очередной раз не перестаем удивляться той безответственности с которой туристы относятся к этим красивейшим местам, оставляя после себя горы мусора и вырубленных деревьев», – говорит член Общественной палаты Тульской области, руководитель ТРОО «Общественная защита» Вадим Баранов.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-24