Волонтеры и активисты ОНФ Тулы организовали производство по шитью носилок

Волонтеры и активисты ОНФ Тулы организовали производство по шитью носилок

Активисты поддержали группу волонтеров  и организовали совместное производство по шитью носилок и других вещей.

“Мы уже давно помогаем нашим ребятам. Отправляли посылки, обмундирование, продукты”, – рассказывает Наталья – волонтер. “Но этого недостаточно на  наш взгляд, тогда мы наткнулись на страницу в интернете “Золотые руки ангела” и увидели, как те шьют на фронтовые носилки. Это то, с чем мы могли бы справиться”, – объясняет девушка.

Общественники поддержали волонтеров и даже нашли помещение. Теперь в нем будет организовано небольшое производство по изготовлению носилок и не только. В планах шить и обмундирование, которое быстро выходит из строя.

Принять участие в инициативе могут все желающие. Главное уметь шить и выполнять несложные швейные операции. Также волонтерскому производству нужны швейные машинки. Их с благодарностью примут для изготовления необходимых военным вещей.

Куда приносить швейные машинки и как принять участие, можно узнать, позвонив по телефону Народного фронта: 8 (4872) 56 94 14.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-21