Белёвец наказан через 14 лет после жестокого избиения прохожего

Белёвец наказан через 14 лет после смертельного избиения прохожего

Житель Белёва распивал со своим приятелем на остановке общественного транспорта. Проходивший мимо незнакомец сделал замечание, за что был жестоко избит руками и ногами. Потерпевший 53-летний мужчина умер через 2 месяца, так и не выйдя из комы. Преступление произошло в 2008 году и оставалось не раскрытым до наших дней.

Благодаря скрупулезной работе постоянно действующей при прокуратуре группы по раскрытию преступлений прошлых лет, в которую вошли опытные и криминалисты следственного управления России по Тульской области, были получены данные о причастности к совершенному преступлению 35-летнего жителя Тульской области.

Ранее судимому Белёвцу было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Преступник получил срок 8 лет в колонии строгого режима.

Белёвец наказан через 14 лет после смертельного избиения прохожего

По материалам пресс-служб СУ СКР и прокуратуры Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-21