Расклейщики и вандалы наносят наибольший вред остановкам в Туле

Расклейщики и вандалы наносят наибольший вред остановкам в Туле

Расклейщики рекламы и вандалы наносят наибольший вред остановкам в Туле. Последствия от их действий устраняют в городе. Помывка и очистка остановочных пунктов проводится в Туле на регулярной основе, но в преддверии зимы внимание к их состоянию особое.

«В нормативное состояние остановочные павильоны «Тулгорэлектротранс» приводит совместно с Управлением по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы. Их красят, производят ремонт, там где это необходимо. Прежде всего – это сварочные работы», – рассказывает директор МКП «Тулгорэлектротранс» Алексей Марушкин.

Основной вид работ, по его словам, это всё-таки помывка, а также замена остекления и поликарбоната, очистка от граффити и рекламной расклейки, которые являются основной проблемой.

«На этой неделе привели в порядок пункты на Епифанской, Ложевой, Советской, Октябрьской, Каракозова, Орловской, Рязанской, Венёвском, Орловском и Московском шоссе, Красноармейском проспекте, проспекте Ленина, Восточном обводе, в посёлке Косая Гора и других территориях Тулы», – пояснил Марушкин.

Павильоны моют с помощью водогенератора, а сильно въевшиеся пятна от несанкционированной рекламы и граффити отмывают вручную щётками. На трёх остановках павильоны были заменены на новые остановочные пункты. На семи из них поменяли остекление.

Алексей Ерёмин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-21