В Туле в Волоховских проездах вновь изменится схема движения транспорта

В Туле в Волоховских проездах вновь изменится схема движения транспорта

В Центральном округе Тулы изменится схема движения транспорта. Это касается Волоховских проездов и улицы Рязанской, где частично разрешат двустороннее движение. Этот вариант обсудили на днях с чиновниками администрации города и сотрудников ГИБДД.  

По новой схеме дорожники организуют двустороннее движение по автомобильной дороге около дома № 3 по ул. Рязанской и на участке от улицы Мезенцева до 2-го Волоховского проезда. Изменения вступят в силу с 21 октября 2022 года. Об этом сообщает администрация города Тулы.

Напомним, в сентябре по 1-ому, 2-ому, 3-ему, 4-ому Волоховским проездам, 2-й Волоховской улице, 4-ому Волоховскому переулку и по автомобильной дороге около дома № 3 по ул. Рязанской было организовано одностороннее движение. Решение было связано с обеспечением безопасности школьников центра образования №16 (школы по ул. Волоховская, 7 и детсада по ул. Академика Павлова, 34б). Жителям частного сектора новая схема движения не понравилась, они попросили ее доработать.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-19