В Туле взрослых, ждущих детей со спортивных секций, заняли физкультурой

приняла участие в проекте «ФизкультРАСС», в рамках которого организованы занятия для взрослых, сопровождающих детей на тренировки, чтобы вместо «режима ожидания на скамейке запасных» они могли проводить время с пользой для своего здоровья. В проекте принимают участие восемь спортивных школ Тулы.

Здесь проводятся занятия с элементами беговых упражнений, фитнеса, стрейчинга, гимнастики, футбола, рукопашного боя, самбо, волейбола, баскетбола и это далеко не полный список. При желании, можно с лёгкостью найти себе занятие по душе. По итогам участия в «ФизкультРАСС» лучшие из лучших будут награждены комплектом спортивного инвентаря, а также смогут посоревноваться 42-мя регионами страны за звание победителя проекта.

«В сегодняшнем быстром мире тяжело нормировать свое время и включить занятия в свой плотный график. Мы даем родителям такой инструмент. Этот будет до 30 ноября, после чего мы сделаем еще один – «Наследие». Родители, которые водят детишек заниматься в спортивные школы города, смогут заниматься либо бесплатно, либо с ощутимой скидкой», – рассказал начальник управления физической культуры и спорта Тульской области Михаил Трунов.

Расписание занятий здесь Raspisanie_zanyatiy_FizkultRASS.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-17