Двое кавказцев устроили разборки на дороге в Туле

Двое кавказцев устроили разборки на дороге в Туле

Вечером, 16 октября, на улице Волкова между кавказцем и таксистом произошел конфликт. Почвой для разборок послужил опасный маневр таксиста. Инцидент опубликовали очевидцы в социальных сетях.

Все происходящее видно на ролике. Разъяренный водитель кавказской национальности долбит по машине таксиста. Шофер предпринимает попытки извиниться и отчетливо дает понять, что был не прав. Но мужчина продолжает кричать и угрожать расправой. Его пытаются утихомирить товарищи, которые ехали предварительно вместе с ним. На крики прибыли сотрудники полиции и попытались разобраться в случившемся.

Как оказалось, таксист не вовремя увидел запрещающий знак и совершил резкий поворот в другую сторону. Тем самым подрезав автомобиль кавказца.  Тот в свою очередь решил вразумить водителя такси, как не стоит ездить. Конфликт был исчерпан, когда на агрессивного кавказца надели наручники и усадили в машину.

Сотрудники полиции установили личность скандального водителя – им оказался нигде не работающий  34-летний  гражданин Армении, но проживающий в Санкт-Петербурге. За разборки на дороге на него составили протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-17