В Туле в запертой квартире на Первомайской нашли труп

В Новомосковске мужчина выкинул с балкона собственную мать

В Новомосковске мужчина признан виновным в покушении на матери.  вынес в отношении 42-летнего местного жителя. Он выкинул женщину с балкона после жестокого избиения.

Установлено, что вечером 4 июня 2022 года в квартире на втором этаже жилого дома по улице Парковой пьяный обвиняемый жестоко избил свою 64-летнюю мать. Он начал угрожать ей убийством. Испуганная женщина выбежала на балкон, пытаясь позвать на помощь. Там ее настиг сын и не менее двух раз ударил кулаком по голове и вытолкнул мать через открытую створку окна. Потерпевшая сумела схватиться​ за балконную раму с уличной стороны. Увидев это, мужчина начал бить мать по рукам. Женщина разжала руки и рухнула на землю. Она получила серьезные травмы, которые квалифицировали как тяжкий вред здоровью. Скорую помощь вызвали соседи. Только благодаря этому врачам удалось спасти потерпевшую.

​«В ходе следствия мужчина признал свою вину в содеянном. Предъявленное следователем обвинение поддержано в суде Новомосковской городской прокуратурой», – сообщили в региональном СК.

«С учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. в законную силу не вступил», – прокомментировали в прокуратуре по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-17