Туляк Владимир Шемякин вошел в состав Академии Радиовещания

Туляк Владимир Шемякин вошел в состав Академии Радиовещания

Туляк, председатель совета директоров ГК «Медиа Траст» Владимир Шемякин вошел в состав Российской Академии Радиовещания (РАР), сообщается в группе «ВКонтакте» РАР. Вместе с Шемякиным новыми академиками стали учредитель ООО «Радиольянс» Евгений Карпов (Ставрополь), генеральный директор и владелец ГК « Холдинг» Сергей Карпенко (Белогород), сообщает ТСН24.

Владимир Шемякин родился в Ревякино Ясногорского района в 1969 году, там же учился в школе. В 1987 году окончил кооперативное среднее профтехучилище Тулоблпотребсоюза. После службы в армии поступил в Тульский государственный педагогический институт им. Л. Н. Толстого на «Русский язык и литературу», окончил вуз в 1994 году.

В 2001 году Шемякин получил свидетельство специалиста по антикризисному управлению Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению. В 2003 году получил степень мастера делового администрирования по специализации «Стратегический менеджмент и предпринимательство» в Академии народного хозяйства при правительстве РФ (ныне РАНХиГС при президенте РФ).

Российскую Академию Радиовещания создали представители отечественной радиовещательной индустрии 7 декабря 2007 года. Основные задачи организации – объединение усилий вещателей в целях дальнейшего развития отечественной радиоиндустрии, укрепление ее влияния в медийном пространстве, отстаивание интересов радиовещателей на всех уровнях.

Фото – Тульская служба новостей.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-17