В Алексине рыбаки выловили из реки труп

В Алексине рыбаки выловили из реки труп

В Алексине Тульской области рыбаки выловили из Оки труп. Это произошло в субботу, 15 октября. Мужчины приехали порыбачить на реку, но вместо улова нашли половину человеческого тела. Данный факт нам подтвердили в правоохранительных органах. Предположительно, найденный мог принадлежать одному из рыбаков, утонувших при столкновении баржи с моторной лодкой 28 сентября.  До настоящего момента велись их поиски. Для точного установления лично необходимо провести экспертизу.

«Вчера приехали из Тулы на рыбалку в ваш город (Алексин), но вместо рыбы выловили половину человеческого тела. Это один из пострадавших, который утонул при столкновении с баржей 28 сентября на Оке. В итоге после такого улова мы уехали домой», – рассказал очевидец в группе «Тула. Жесть».

Напомним, 28 сентября около 20:30 на реке Оке в Алексине Тульской область произошло на воду. Буксировочный тягач с баржей наехал на моторную лодку, которая стояла на якоре на судовом ходу. Маломерное судно частично затонуло. На борту в момент столкновения находились два человека. Их искали спасатели, водолазы и волонтеры. Один из них – 48-летний житель Алексина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ ( правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта)

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-16