Новомосковский хирург Сергей Лопотецкий получил знак отличия «Отцовская слава»

Новомосковский хирург Сергей Лопотецкий получил знак отличия «Отцовская слава»

Хирург из Новомосковска Сергей Лопотецки получил знак отличия «Отцовская слава». В Тульской области это новая награда, которая показывают высшею степень признания роли отца в воспитании детей.

Сергей – заботливый папа двух сыновей, любящий муж и врач хирург высшей квалификационной категории. отнимает большое количество времени – это и по 8 суточных дежурств в месяц, а порой и вовсе работа без выходных. Но несмотря на это отец постоянно проводит время с сыновьями, прививая им мужество и любовь к спорту.   Ребята растут и берут пример со своего родителя. Старший сын уже пошел по стопам отца и учится на хирурга в РязГМУ. Младший же пока только в школе, но уже мечтает стать стоматологом.

Главный принцип в воспитании, по мнению Сергея, это собственный пример: «Учить нужно только собственным примером. И для меня главной наградой будет, когда через много лет мои сыновья скажут своим детям, что они гордятся своим отцом».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-14