В Донском появился современный центр «Работа России»

Какие компании Тулы предлагают бронь от мобилизации в вакансиях

В Туле появляется все больше вакансий с возможностью отсрочки от частичной мобилизации. Работодатели, имеющие бронь, охотно указывают в трудовых предложениях этот фактор, как преимущество компании. Речь идет уже не только о предприятиях оборонно-промышленного комплекса.

Отсрочкой от мобилизации сотрудников пытаются привлечь телекоммуникационные и IT-фирмы. Среди предложений с бронью: специалист контакт-центра, консультант по работе с программой в 1с, машинист и бригадир.  Мы нашли два объявления на сайте по поиску работы «Head Hunter» и одно объявление в социальных сетях, откуда спустя время «весомый аргумент» убрали.

В Компанию ООО Защищенные Телекоммуникации требуется специалист контакт-центра. В объявлении указано, что «Организация специализируется на создании и развитии собственных электронных систем и сервисов, объединенных в единую экосистему продуктов c высокой социальной значимостью». Компания имеет бронь и готова ее предоставить новому сотруднику.

Какие компании Тулы предлагают бронь от мобилизации в вакансиях

Компания «Гильдия консультантов» примет в свою команду человека, не боящегося работать с программой 1С. Самым первым и главным преимуществом своей компании они также выносят бронь от мобилизации.

Какие компании Тулы предлагают бронь от мобилизации в вакансиях

Напомним, что первым в своих преимуществах отсрочку от мобилизации написало оборонное предприятие ООО «Базальт». Спустя время они убрали этот аргумент. Сейчас они предлагают 17 вакансий, где про бронь нет ни слова.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-14