Женщина пыталась передать наркотики своему сожителю на свидании в колонии

Избил до смерти табуретом и ногами. Жителю Воловского района суд дал 8,5 лет колонии

В деревне Большие Медведки Ефремовского района во время пьянки, в которой принимали участие 5 человек, был до смерти забит 44-летний мужчина. Его начал избивать 24-летний собутыльник за то, что тот оскорбил знакомую. Потерпевший был избит деревянным складным табуретом и ногами в грудь и живот.

«От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Его тело злоумышленник перенес в заброшенный дом, где его спустя месяц обнаружили местные жители, привлеченные к поисковым мероприятиям», – уточнили в прокуратуре Тульской области.

В ходе следствия злоумышленник не признал свою вину, сообщили в СУ СКР по Тульской области. Предъявленное следователем обвинение поддержано в суде прокуратурой Ефремовского района. Приговор – 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-14