Тульские производители признаны лучшими экспортёрами страны

Тульские производители признаны лучшими экспортёрами страны

В четверг, 13 октября в Москве назвали лучших «Экспортёров года». Церемония награждение победителей регионального и окружного этапа Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортёр года» прошла в Центральном доме предпринимателя.
Среди победителей представители Тульского региона – это компании занимающиеся производством химической и пищевой промышленности. Наши земляки сбыли отмечены в таких номинациях как, «Ответственный экспортёр, «Новая география», «Лучшая женщина-экспортёр».
«Этот конкурс – возможность увидеть лучшие практики, которые используют экспортеры для продвижения своих товаров и услуг на внешние рынки, увидеть проблемы с которыми они сталкиваются. Сама же учреждена Правительством Российской Федерации», – отмечают организаторы конкурса.
Конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.
«Определение победителей конкурса проходило в два этапа. Победителей первого этапа – на уровне каждого федерального округа – определи в период с августа по сентябрь, затем из числа компаний, занявших 1-е место по итогам окружного этапа, будут отобраны победители на федеральном уровне», – рассказала директор по внешним коммуникациям компании номинанта Ядвига Ненашева.
 
 

Алексей Еремин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-14