До конца рабочей недели в столичном регионе сохранится вероятность заморозков

До конца рабочей недели в столичном регионе сохранится вероятность заморозков

По прогнозам синоптиков, в областной столице до конца недели возможны заморозки, но днем будет по-прежнему сухо и комфортно.

В Туле всю неделю преобладала  не по сезону теплая и солнечная погода.  И только ночью октябрь брал свое, когда температура воздуха опускалась до –  1. Влияние антициклона, которое  принесло в Тульскую область старое бабье лето, закончится  после выходных. 15 и 16 октября встретят заключительные комфортные дни.  Далее в оружейной столице прогнозируется резкое ухудшение погоды.

Так с понедельника туляков ждут кардинальные погодные перемены. Золотая осень уходит из областной столицы, на смену ей придут низкие температуры и промозглые дожди.  Так на центральную часть России  надвигается североатлантические циклоны. В Тульскую область они принесут с собой черные тучи, хмурое небо, нудные дожди и сильный  ветер. Ночные уже станут постоянным явлением, а дневная температура станет ниже на 3-4 градуса.            

Начиная,  с понедельника в регионе пойдут дожди. Незначительные ожидаются только к среде. Со следующей рабочей недели в Туле устаканется глубокая осень.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-13