В Туле создали Объединение ритуальщиков, чтобы навести порядок на рынке

В Туле продолжают наводить порядок на рынке ритуальных услуг. Еще один шаг в этом направлении – появление компании «Объединение ритуальщиков Тулы». Агентство выступает как современное и прозрачное предприятие. Оно одно способно заменить сразу несколько мелких фирм и случайных агентов, предоставляющих различные ритуальные услуги.

Так называемое ОРТ берет на себя решение всех бумажных и организационных вопросов – от оформления необходимых документов и детализации самих похорон до последующего благоустройства места на кладбище. При этом для туляков, не имеющих родственников, есть возможность заключить прижизненный договор с компанией о захоронении. И эта услуга бесплатна. На платные услуги ОРТ предоставляет рассрочку.

Как сообщила представитель компании ОРТ (Объединение ритуальщиков Тулы) Полина Командина, «наши агенты выезжают на адрес и оформляют весь спектр услуг, начиная от вывоза покойного в морг, предоставления всех документов для получения погребального пособия, выбора места на кладбище, благоустройства – ограды памятники. Также катафалк, сингуматор – погребальный лифт, шатер, стулья. Наши сотрудники одеты в спецодежду».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-12