Народные приметы на 22 сентября: как удачно забеременеть:

Тулячка,которая 9 месяцев притворялось беременной, пойдет под суд

Жительница города Новомосковска, обманувшая родственников своей беременностью, обвиняется в заведомо ложном доносе: ей грозит лишение свободы сроком до 2-х лет.

Напомним, что ранее мы писали, как 20 летняя девушка из Новомосковска, желая выйти замуж, обманула своего молодого человека тем. Ей удалось убедить его в том, что она беременна, и молодые люди связали себя узами брака. Девушка на протяжении 9 месяцев притворялась беременной. А по истечению срока «пошла рожать». Чтобы скрыть обман, она подала заявление в прокуратуру на больницу, где якобы рожала. Девушка предъявила, что ее ребенка убили или крали.

Тульской области произвела расследование по данному делу, и в конечном  итоге выяснила, что никакой беременности у дамы не было. А историю она эту выдумала, чтобы скрыть свою ложь. Теперь обманщице вынесут по статье 306, ч. 1 УК РФ. По закону ее могут лишить свободы сроком до 2-х лет.

Об этом сообщает Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-12