В Туле продолжается обновление транспортных артерий

В Туле объявлен фотоконкурс на самый убитый трамвай

До 1 ноября 2022 года принимаются заявки на участие в двух фотоконкурсах, объявленных в сообществе «ВКонтакте» Urban By Tram. Победители будут определены открытым голосованием.

Приз на 1 место в конкурсе «Самый страшный трамвай» – 1500 рублей и браслет «Тройка». За 2-е место можно получить 1 тысячу, а за 3-е – 500 рублей. Для победы нужно сделать фотографию самого ржавого, убитого трамвая и отправить в личные сообщения.

Аналогичные призы предусмотрены во втором конкурсе – «Самые ужасные рельсы Тулы». В городе рельсы обновляют, но до сих пор остаются места, где на пути для трамваев без слёз не взглянешь.

Как пишут организаторы, они – «сообщество неравнодушных людей, которые хотят сделать родной город комфортным как для жителей, так и для гостей города. Показываем городские проблемы, предлагаем, как их исправить и сделать не только город, но и в целом нашу страну лучше».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-11