Предприятия Тульской области призвали ответственно подходить к бронированию сотрудников

Предприятия Тульской области призвали ответственно подходить к бронированию сотрудников

«Фактическое бронирование сотрудника будет обеспечено только при условии, что организация надлежащим образом оформит необходимые документы. Администрациям необходимо ежедневно находиться на связи с организациями», – заявила председатель государственно-правового комитета Тульской области Наталья Архипова. 

Она обратила внимание на необходимость уделять особое внимание изучению предложений организаций о бронировании специалистов, которые обеспечивают жизнедеятельность в муниципалитетах.

Вопрос о бронировании сотрудников на предприятиях региона был поднят в понедельник, 10 октября, на оперативном совещании правительства.

поручил председателю комитета Тульской области по мобилизационной подготовке Игорю Бедринцу ежедневно контролировать работу администраций муниципалитетов и призывных комиссий по вопросу бронирования сотрудников.

Все списки бронирования утверждает областная комиссия, после они направляются в военкомат и в районную комиссию по бронированию. Эта набора взята под контроль по поручению губернатора. Об этом сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-10