Элитный спортклуб «Фитнес-парк» незаконно отключили от электроэнергии

Элитный спортклуб «Фитнес-парк» незаконно отключили от электроэнергии

Решение о незаконном отключении электроэнергии в элитном спортклубе «-парк» вынес арбитражный Тульской области. Также согласно вынесенному решению, компания ООО «Солерс» обязана восстановить в здании -центра.

Напомним, что элитный -клуб в Пролетарском районе Тулы временно закрылся 28 июня. Причиной стала внезапное отключение электричества. Чтобы восстановить работу клуба, администрация «Фитнес-парка» пыталась настроить два генератора. С 4 июля клуб продолжил работу в особых условиях ограниченного режима.  На данный момент организация несет большие убытки. Как сообщили Тульской прессе представители клуба, простой произошел по вине владельца подстанции.

Известно, что договор у организации был заключен с «ТНС Энерго Тула» и долгов по предоставлению электроэнергии у «-парка» нет. Стоит отметить, что в суде «ТНС Энерго Тула» выступили в качестве истца. И уже по решению суда компания ООО «Солерс» должна восстановить электроснабжение в тульском фитнес клубе, по пока не торопится.

Как говорят представители «-парка», после аварийного отключения владелец подстанции, предоставляющей услуги электроэнергии, на связь с клубом не выходит уже давно.

На данный момент компания ООО «Солерс» может обжаловать решение в течение месяца. По словам управляющей клуба, этим они и займутся в ближайшие дни.

«Когда «-парку» вновь включат неизвестно,  но тем временем клуб уже несет большие убытки – порядка 10 млн рублей», – отмечает управляющая элитного -клуба Евгения Шандрова.

Фото из официальной группы «Вконтакте» «Фитнес Парк: семейный фитнес-центр в Туле»

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-10