Кто обманывает туристов в Крыму?

Отдыхающие в Крыму тульские дети вернутся в запланированное время

Из уроженцев нашей области на территории полуострова находятся 50 школьников, они пребывают в центре “Артек”, а также 10 студентов, они находятся в арт-кластере “Таврида”. Региональное министерство молодёжной политики сообщает, что они находятся в безопасности, и вернутся после окончания смены в запланированное время.

“Все находятся в безопасности на охраняемой территории и вернутся домой после окончания смены. Сотрудники министерств на связи с каждой семьёй, чьи дети отдыхают в Крыму”, – сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Напомним, утром 8 октября на Крымском мосту произошло чрезвычайное происшествие. По предварительной информации, произошел подрыв грузовика, в результате которого загорелись топливные цистерны поезда, двигавшегося в сторону полуострова. По имеющейся на данный момент информации, в результате инцидента погибли 5 человек, а также частично обрушились два автомобильных пролета. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело. Ранее сообщалось только о трёх погибших. 

По данным Минтранса, движение поездов по Крымскому мосту возобновлено. Поезда из Севастополя и Симферополя следуют согласно графику.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-09