В Алексине лесозаготовитель, который обвиняется в смерти подростка, пойдёт под суд

Тулячка, упавшая в детской стоматологии, отсудила у поликлиники 150 тысяч рублей

Жительница Тулы привела ребенка в стоматологическую поликлинику на улице Болдина, 110, но при этом сама пострадала. Женщина спускалась по лестнице со второго на первый этаж, поскользнулась, упала и получила перелом со смещением. Позже во время лечения у тулячки возникли осложнения. Она увидела прямую связь полученного вреда здоровью с падением и подала в на медицинское учреждение.

Как говорилось в иске, “в результате причиненного вреда здоровью она постоянно испытывает нравственные переживания и физические страдания, перенесла физическую боль, как в момент получения травмы, так и во время лечения. Полученная травма изменила не только привычный уклад ее жизни в виде постоянной боли при движении, но и ее семьи в целом. Просила взыскать с ответчиков в ее пользу компенсацию морального вреда в размере 550 тысяч рублей”.

Советский районный Тулы удовлетворил требования частично и назначил компенсацию морального вреда в размере 150 тысяч рублей.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-08