В Туле на "Авито" продаются тысячи армейских вещей: шлемофон танкиста, форма и берцы

В Туле на “Авито” продаются тысячи армейских вещей: шлемофон танкиста, форма и берцы

Теперь армейские вещи доступны на сайте бесплатных объявлений “Авито”. В Тульской области представлено около тысячи объявлений.
Еще 1 октября армейские собирали огромные вереницы очередей из молодых людей, которых призвали в рамках частичной мобилизации. Спустя примерно неделю ажиотаж спал. Возможно, этому способствовал сайт бесплатных объявлений “Авито”. В разделе “ вещи” появилось много свежих предложений армейской экипировки.

Что можно купить с рук из обмундирования?

Мы нашли множество предметов одежды: шлемофон танкиста, армейские костюмы как зимний, так и летние, ремни, тактические панамы и кепки с шевроном. Также в продаже есть берцы.
 
Из прочих военных атрибутов находятся противогазы, котелки и фляжки, прибор ночного видения, а также бронежилет. Из предметов защиты также можно найти наколенники, защиту локтя и плеча.
Есть и коллекционные вещи: радиостанция и радиометр времен СССР.
Или, например, можно приобрести оружие. Так туляк продает “нож деда” с рукояткой из рога оленя. Как пишет сам продавец: «нож очень крепкий, даже в тисках сломать его не смогу».  Цена холодного оружия договорная. 
В Туле на "Авито" продаются тысячи армейских вещей: шлемофон танкиста, форма и берцы
Есть в ассортименте  и огнестрельное. Житель Тулы продает “Автомат Калашникова”, сделанный в СССР. Звук издает, состояние хорошее, а цвет – красный. На стволе надпись “Туляк”. А купить такой можно за 3 тысячи рублей. 
В Туле на "Авито" продаются тысячи армейских вещей: шлемофон танкиста, форма и берцы

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-08