От ДК металлургов в Туле отправлена очередная группа мобилизованных

Новую группу мобилизованных от ДК в Туле отправили в четверг, 6 октября, на обучение в воинские части. Фотографии и видео выложены в группе «Тула. Жесть». Проводить бойцов пришло много родных и близких.

«Пацаны, парни, братцы, давайте! будет за нами! Возвращайтесь все домой!», – раздались крики в толпе, когда мобилизованные двинулись к автобусам.

От ДК металлургов в Туле отправлена очередная группа мобилизованных

Планируется, что в течение месяца будут восстанавливать подзабытые со времени службы в армии навыки. Затем они отправятся в зону проведения специальной военной операции.

Военный комиссар Тульской области Александр Сафронов, говоря о сроках окончании частичной мобилизации, отметил, что её объёмы определяются президентом и Министерством обороны России согласно поставленным целям. Сейчас показатель определен в количестве 1% от пребывающих в запасе, но точные цифры – это секретная информация.

От ДК металлургов в Туле отправлена очередная группа мобилизованных

Ранее мы сообщали, что очередную группу мобилизованных отправили из Узловой.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-06