В Туле приняли улицу Рязанскую. Гарантия – 6 лет

В Туле приняли улицу Рязанскую. Гарантия – 6 лет

Отремонтированный участок улицы Рязанской протяженностью более 7 километров приняла комиссия в среду, 5 октября. Претензий не возникло. Стоимость работ составила свыше 430 млн рублей. Гарантия на дорожное покрытие – 6 лет, тротуары – 4 года, сообщили в пресс-службе администрации Тулы.

При ремонте применили новую для города технологию – регенерацию асфальтобетонного покрытия методом холодного ресайклинга, то есть переработку и использование старого асфальта.

По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» участок сделали комплексно: уложили асфальт, заменили бордюры, отремонтировали съезды и примыкания. Теперь на всей улице есть тротуары, пешеходные переходы, заездные карманы, остановки с павильонами, искусственные дорожные неровности, ливневые системы, разметка, люки и смотровые колодцы.

По словам начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Дмитрия Ярцева, серьезное внимание уделили отведению дождевой и талой воды. Для этого сделали дополнительные дождеприемные колодцы, водопропускные трубы, переложили участки ливневой канализации.

В Туле приняли улицу Рязанскую. Гарантия – 6 лет

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-05