Узловчане собрали и передали бойцам более 400 кг гуманитарки

Узловчане собрали и передали бойцам более 400 кг гуманитарки

По адресу Гагарина, 27 в Узловой теперь будет осуществляться сбор гуманитарной помощи для военнослужащих. Посылку, кроме продуктов, также можно оставить на Заводской, 13. Сообщение об этом появилось в группе «Узловая. Не слухи».

Общими усилиями предприятий, организаций и неравнодушных жителей уже удалось собрать и передать бойцам более 400 кг груза. В 51-й парашютно-десантный полк в Тулу были доставлены: тушёнка, рыбные консервы, лекарства, бинты, жгуты, пластыри, перекись, ИПП, печенье, сухари, шоколад, продукты быстрого приготовления, чай, кофе, теплые носки, стельки, шнурки, батарейки, фонарики, для горелок, горелки, перчатки, очки, коврики туристические, комплекты термобелья, предметы личной гигиены и бытовая и многое другое.

«Спасибо, что не каждому пришлось объяснять, зачем этот сбор, если им всё должны дать. Парням действительно дали отличную новую снарягу, бронезащиту тела и головы, очки баллистические, наколенники и налокотники и ничего не забрали после отъезда губернатора из расположения полка, как многие полагали», – отметил автор поста и организатор акции.

Часть собранной гуманитарной помощи было решено отправить узловчанам, проходящим подготовку в других областях. Так, ближайший рейс запланирован в Наро-Фоминск.

Узловчане собрали и передали бойцам более 400 кг гуманитарки

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-05