Вести Тула. Эфир от 29.09.2020

Под Демидовским путепроводом могут вернуть сквозной проезд

Под Демидовским путепроводом могут вернуть сквозной проезд. Об этом сообщили активисты «Свободной Тулы», которые ссылаются на итоги общественных слушаний по строительству проезда.

«Теперь ждем решения городской Думы, и на следующий год, если всё будет хорошо, построят дорогу», – отметили общественники.

Наличие частных территорий в районе Демидовского путепровода в Зареченском округе Тулы привело к тому, что перекресток улиц Демидовская плотина и Галкина стал местом концентрации ДТП. Водители, которые едут по улице Галкина и хотят повернуть налево, вынуждены поворачивать направо и разворачиваться на трамвайных путях.

Проезд под путепроводом закрыли несколько лет назад, потому что территории бывшего «Лакмина» и автостанции оказались в частных руках. В итоге администрация Тулы запустила процедуру изъятия участка, необходимого для организации дорожного движения.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-05