В Туле в следующем году отремонтируют улицу Кутузова и проспект Ленина

В Туле в 2023 году отремонтируют улицу Кутузова и проспект Ленина

Движение по Демидовской плотине в Туле откроют 20 октября. Об этом сообщил в среду, 4 октября, глава администрации города Дмитрий на оперативном совещании у губернатора. Сейчас практически завершена реконструкция самого путепровода, идёт укладка рельсо-шпальной решетки, плит и выравнивающего слоя асфальта. На и реконструкцию моста, трамвайных путей и дорожного полотна выделено 700 с лишним миллионов рублей.

В следующем году, по словам Дмитрия Миляева, в областном центре отремонтируют часть улицы Кутузова и проспект Ленина – участок от улицы Циолковского до улицы Маргелова. Всего 7 с половиной километров. Эти работы на сумму более 700 миллионов рублей проведут в рамках программы “Безопасные и качественные дороги”.

Спросил и о ситуации вокруг улицы Металлургов, где по был проведен в прошлом году, а потом прокурорская проверка выявила, что на улице нет дорожных знаков и разметки, пешеходных ограждений. По словам главы администрации, выявленные нарушения устранены.

Мария Кузнецова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-04