В Новомосковске ликвидируют местное "море"

В Новомосковске ликвидируют местное “море”

Воскресным вечером, 2 октября на Тульскую область обрушилась и ливневый дождь. Последствия сильнейшего ливня устраняют уже на протяжении двух дней. Ко всему прочему прибавился сокрушительный ветер.

Так в Новомосковске ликвидируют местное “море”. Огромная лужа, затопившая всю улиц Маяковского,  “уже стала антидостопримечательностью Новомосковска”, – цитируют  главу администрации Алексея  Бирюлина “ТУЛА СМИ“.

Вода на этом участке скапливается частенько, особенно в период проливных дождей. Бороться с потом трудно, так как на этой улице не оборудована ливневая канализация. А чтобы ее сделать требуется полная реконструкция переулка.   

Но администрация все же решение нашла, оборудовав ливнеприемник и три дренажных колодца. Проблема будет полностью решена, когда над Тульской областью устаканится сухая и даст возможность рабочим завершить ремонт. Тогда, по словам Алексея Берюлина «антидостопримечательность уйдет в историю».

Напомним, что ранее мы писали:  из-за сильного ветра сегодня, 4 октября, дерево упало на автомобиль и перекрыло улицу Руднева.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-04