Сити-менеджер просит помочь с выбором корма для его мопса

Сити-менеджер Дмитрий Миляев просит туляков помочь… с выбором корма для своего мопса

Сити-менеджер Дмитрий просит туляков о помощи в выборе корма для собаки. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

«Друзья, добрый вечер. Нужен совет в частном вопросе. У кого есть собака бойцовской породы мопс?)) Какой марки сухой корм выбираете для своего чудо-питомца?», – написал Миляев.

Из-за санкций, наложенных на Россию, ассортимент кормов для животных значительно сократился. Возможно, дело в этом или в креативности пиарщиков – страница создана для обратной связи с населением.

«Заводчики кормят Royal Canin. Мы кормили Now fresh. Но сейчас с этим кормом трудности», – поясняет тулякам в комментариях Дмитрий Миляев.

Один из пользователей социальной сети, назвавший себя экспертом в мопсах, предложил кормить натуральным питание: самим варить говядину с рисом, давать для перекуса и фрукты. На это Дмитрий ответил «я сам так не ем».

Оказать сити-менеджеру помощь в выборе сухого корма для его мопса можно по ссылке.  

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-04