Житель Киреевска из-за ревности зарезал сожительницу

45-летний ефремовец чуть не убил своих товарищей, не желая расставаться с ними

В Ефремовский районный прокурором направлено в отношении 45-летнего мужчины. По версии следствия, 26 декабря 2021 года в квартире в поселке Восточном вместе с фигурантом пьянствовали трое его знакомых.

Когда гости собрались по домам, хозяин не захотел их отпускать и решил остановить. Для этого он нанес 44-летнему гостю хозяйственным ножом не менее пяти ударов в область левого плеча, левой голени и правой стопы, причинив легкий вред здоровью, а 31-летнему гостю – не менее 12 ударов в голову, шею и грудную клетку. Третий мужчина сумел оттолкнуть хозяина от товарищей и вызвал скорую помощь, сообщили в прокуратуре Тульской области.

Теперь хозяин обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-03