«АЭРО-карнавал» в Центральном парке Тулы признан лучшим event-проектом года

«АЭРО-карнавал» в Центральном парке Тулы признан лучшим event-проектом года

Лучшим event-проектом парковой индустрии 2022 года стал «АЭРО-карнавал», проведенный в Центральном парке Тулы 10 сентября. Туляки, придумавшие фигуры героев «Алисы в стране чудес» из шаров, одержали победу на Международном XIX смотре-конкурсе «Хрустальное колесо». Награду вручили в воскресенье, 2 октября, в Сочи.

Жюри оценивало конкурсантов по различным критериям, среди которых – оригинальность идет, качество исполнения, масштабы мероприятия.

Как сообщили в ГУ ТО «Тульские парки», в 2021 году Центральный им. П. П. Белоусова также получил «Хрустальное колесо» за участие в номинации «Лучший открытый парк развлечений» с числом посетителей от 500 тысяч до 1 млн человек в год.

Организатор конкурса «Хрустальное колесо» – Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

«АЭРО-карнавал» в Центральном парке Тулы признан лучшим event-проектом года«АЭРО-карнавал» в Центральном парке Тулы признан лучшим event-проектом года

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-02