Тульская область: 6 лет в зоне особого внимания Алексея Дюмина

Алексей Дюмин: Мы выстоим и победим

Сегодня у людей много тревог и волнений, но если все жители большой страны будут вместе и поддержат друг друга, то мы выстоим и победим. Это отметил Тульской области Алексей Дюмин, который в пятницу, 30 сентября присутствовал в Кремле на подписании договоров о вхождении Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей в состав России.

“Это историческое событие. Люди в ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областях сделали свой выбор”, – сказал Алексей Дюмин.

Туляки, по словам губернатора, многое делают для того, чтобы жители этих территорий чувствовали поддержку всей страны. Жители Тульской области участвуют в восстановлении Мариуполя, собирают гуманитарную помощь, помогают вынужденным переселенцам.

“Наряду с жителями других регионов, наши парни сражаются за мир и справедливость, за будущее наших детей и внуков”, – приводит слова губернатора пресс-служба правительства региона.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-30