В центре Туле почти два года никто не замечал игорный клуб

13 сотрудников подпольных игорных клубов в Туле признали вину в ходе следствия

Более 1,8 млн рублей составил доход от незаконной игорной деятельности 3-х клубов, действующих в 2020-2021 годах на улицах Октябрьской, Металлургов и Красноармейском проспекте в Туле. Заведения прикрыли полицейские, а уголовное дело СУ СКР по Тульской области возбудили в отношении 13-ти человек: организатора, администраторов и операторов-кассиров.

«Разместив игровое оборудование в виде компьютеров со специальным программным обеспечением, злоумышленники незаконно проводили азартные игры на денежные с использованием сети «Интернет»», – сообщили подробности в СУ СКР по Тульской области.

В ходе следствия все 13 человек признали вину. направлено в прокуратуру. Также следователь наложил арест на имущество обвиняемых на общую сумму более 650 тысяч рублей. Трое фигурантов ждут суда под стражей, остальные – под подпиской о невыезде.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-30