Второй раз за день: в Туле снова с рельсов сошел трамвай

В Туле один и тот же трамвай сошел с рельсов третий раз за день

В Туле третий раз за день сошел с рельсов трамвай. На этот раз произошло на улице Станиславского в вечернее время 30 сентября. Фото публикуют очевидцы в социальных сетях. Колесную тележку сильно вывернуло – почти под углом в 45 градусов. Пассажиры не пострадали. На месте работала ремонтная бригада.

Выяснилось, что это тот же трамвай, который сошел с рельсов сегодня утром. произошло около 9:30 на проспекте Ленина в районе улицы Скуратовской. Причина – сход тележки. Устранить ЧП, по нашим наблюдения, ремонтная бригада не могла в течение почти трех часов.

Более того, этот вагон сошел с рельсов за сутки три раза. Два из них почти в одном и том же месте на проспекте Ленина. После первого схода с рельсов, был отправлен в депо. Его осмотрели и снова выпустили на линию. Вагон снова сошел с рельсов в районе остановки «Ново Басово», но теперь из-за размытия грунта.

«Сегодня в 14:55 при подъезде к остановке «Ново-Басово» сошел с рельсов. Причиной стали погодные условия: из-за дождей произошло размытие грунта, в результате чего стыки рельсов просели. На место оперативно прибыла ремонтная бригада. Вагон установили на рельсы и подготовили к отправке в депо, а также провели восстановительные работы на путях. По пути в депо в районе остановки «ул. Станиславского» трамвай повторно сошел рельсов. Ремонтная служба установила вагон на рельсы. В настоящее время движение восстановлено», прокомментировали ситуацию в МКП «Тулгорэлеткротранс».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-30