В центре Тулы жители нашли гранату

Алексинский профилакторий закупил патроны и ручные гранаты

Профилакторий «Буныревский» Алексинского района Тульской области закупил патроны, ручные гранаты, сопутствующие товары для оружия и камуфляжную форму. Информация о проведенных аукционах размещена на сайте госзакупок. Торги прошли для закупки амуниции и инвентаря для сборов в учебно-методическом центре военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард». Адресом поставки оздоровительный лагерь «Сигнал».

По аукциону почти на 182,4 тысячи рублей подрядчик должен в 15-дневный срок поставить два пусковых устройства «Сигнал охотника», 150 патронов к нему, 1000 шумовых патронов Blank шумовой, 5000 свето-звуковых патронов «Бизон» и 200 ручных гранат – имитаций боевых.

Алексинский профилакторий закупил патроны и ручные гранаты Алексинский профилакторий закупил патроны и ручные гранаты

В другой заявке на камуфляжную одежду требуется поставка ветровок, футболок, шапок и перчаток. По 240 штук каждого наименования. Размер одежды от 46 до 58. Начальная стоимость – 816 тысяч рублей.

Подрядчик уже определен. Аукцион состоялся 26 сентября.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-30