Видео: водолазы прочесывают дно Оки, чтобы найти людей после ЧП с катером и баржей

Видео: водолазы прочесывают дно Оки, чтобы найти людей после ЧП с катером и баржей

Две группы водолазов и волонтеры прочесывают дно Ока после столкновения катера и буксира с баржей. Спасатели ищут двоих человек, которые, по словам очевидцев, были в лодке в момент крушения.

«На место была отправлена оперативная группа Главного Управления спасательной службы и сотрудники ГИМС. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по данному происшествию, продолжается проведение поисковых работ. В поисковых работах задействованы спасательные службы, сотрудники ГИМС, внештатные инспекторы ГИМС, а также волонтеры», – сообщил  начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ России по Тульской области Дмитрий Мудров.

Ранее мы писали, что вечером 28 сентября поступило сообщение, что в городе Алексине Тульской области на реке Ока в районе улицы Рыбная произошло столкновение состав из буксира и баржи и маломерного судна. В ликвидации последствий участвовали 7 спасателей и 3 единицы спецтехники. Информация о пострадавших уточняется, обстоятельства выясняются.

Фото и видео: ГУ МЧС России по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-29