В Туле водитель не выпускала пассажиров из задымленного трамвая

В Туле водитель не выпускала пассажиров из задымленного трамвая

Туляки в соцсетях обсуждают действия водителя трамвая. Вагон задымился на улице Советской в среду, 28 сентября. Трамвай проезжал в это время здание цирка. В транспорте находилось как минимум 5 пассажиров. Водитель сделала вынужденную остановку, не доехав до места, где можно было высадить пассажиров. По началу, женщина-водитель открыла только свою переднюю дверь, не позаботившись о безопасности граждан. У пассажиров трамвая началась паника, так как они хотели, как можно быстрее покинуть транспорт.

Но водитель, сославшись, на то, что выпускать людей на проезжую часть она не имеет права, никого из трамвая не выпустила. Тогда три пассажирки подняли панику и начали ругаться, стучать по дверям. После этого вагоновожатая все же открыла дверь и дала возможность покинуть задымившийся транспорт.

Также в паблике « Жесть», где появилось видео люди отметили состояния трамвая. «Он весь ржавый и дырявый, как не рассыпался по дороге».  

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-28