Туляки жалуются на невозможность дозвониться на горячие линии по теплу

Старт отопительного сезона стал основной темой для обсуждения на прошедшем брифинге администрации. Напомним, что 15 сентября долгожданное тепло начало поступать в социально значимые объекты, а с 19 сентября – в многоквартирные дома.

На сегодняшний день в Туле работает 181 котельная, отапливается более 3 тысяч домов. Вместе с тем продолжают внутридомовую регулировку систем теплоснабжения. А если батареи в квартире так и не потеплели – жители могут позвонить на горячую линию, полный список которых размещён на сайте администрации. При этом было отмечено, что не все номера работают должным образом и поручил проработать этот вопрос.

Дмитрий Миляев – глава администрации города Тулы:

«Сегодня были нарекания по работе горячих линий. Люди жалуются, что дозвониться невозможно. Я и сам проверял сегодня. Пролетарский район, Привокзальный район – дозвониться не удалось. Какие же они горячие, если на них невозможно дозвониться?! Значит что-то не так. Либо делайте многоканальные телефоны, либо добавляйте номера. Потом, кто не спрятался, я не виноват. Получат все!»

Помимо этого, глава администрации поручил ликвидировать все разрытия теплосетей, которые остались после устранения прорывов. Планируется, что эту проблему решат в течение месяца.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-28