В Тульской области завершился третий день референдумов

В Тульской области завершился третий день референдумов

Жители ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, находящиеся сегодня в Тульской области, приняли участие в референдумах о присоединении к России. В воскресенье, 25 сентября, вне помещений могли выразить свою волю в Алексине, Суворове, Ефремове, Волово, Теплом. Как сообщили в Тульском избиркоме, в Ефремове даже возникли очереди из желающих проголосовать. Это уже третий день референдумов. В конце каждого бюллетени запечатывают в сейф-пакеты.

В понедельник, 26 сентября, избирательные комиссии с переносными ящиками отправятся в Плавск, Узловую, Одоев, Богородицк, Одоев, Венев, Киреевск.

«27 сентября будет можно проголосовать как в помещениях для голосования, так и на дому. Граждане ДНР и Запорожской области смогут проголосовать на избирательных участках, расположенных по адресу: г. Тула, ул. Советская, д. 2; граждане ЛНР и Херсонской области – на избирательных участках, расположенных по адресу: г. Тула, ул. Революции, д. 2», – уточнили в избиркоме.

Бесплатный многоканальный телефон для участников референдумов 8 (800) 200-00-20. Региональный call-центр зарубежных ТИК по проведению референдумов +7 (4872) 55-48-67.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-25