В Туле Киану Ривз “узнал о беременности” любимой

В Туле Киану Ривз “узнал о беременности” любимой

К памятнику Петру и Февронии, расположенному в Кремлевском сквере Тулы, пришел Киану Ривз. Очередное видеоприключение голливудской звезды, сделанное с помощью подмены лиц, появилось в Интернете.

«Осень на Руси – время свадеб. Вот и Киану Ривз в Туле проникся тульским духом: посетил памятник Петру и Февронье», – подписали ролик авторы.

По сюжету Киану Ривз прогуливается в Кремлевском сквере, где замечает памятник покровителям семьи и брака. В телефоне он читает, что многие трут нос кролику позади памятника, что символизирует плодородие и размножение. Актер трет нос кролику и тут же получает сообщение от любимой «Я беременна!».

 

Стоит отметить, что при изготовлении видео использована технология Deepfake, а сам звезда «Матрицы» в Туле ни разу не был. При этом в роликах Киану Ривз пил по-тульски, ел пряники и блуждал в Центральном парке.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-25