В Туле телефонные террористы "заминировали" около 10 зданий

В Туле телефонные террористы “заминировали” около 10 зданий

В Туле продолжается волна лжеминирований. В четверг, 22 сентября, из-за анонимных сообщений эвакуировали теннисную академию Александра Островского, атриум Тульского кремля и новое здание Экзотариума в Центральном парке. Людей вывели из зданий. Тренировки отменены. Здание экзотариума временно закрыто. На месте работают специалисты. В организации звонили телефонные террористы, которые заявили, что в помещениях находится бомба. Об этом редакции тульских “Вестей” сообщили очевидцы.

“В 9:36 в Тульский поступил анонимный звонок. Мужской голос сообщил о том, что здание заминировано. Администратор, находившийся в здании принял звонок, немедленно вызвала спецслужбы и занялась эвакуацией присутствовавшего в здании персонала. На данный момент людей в здании нет”, – рассказали в Тульском зооэкзотариуме.

Эвакуировали также Тульский колледж искусств. Студентов на время перевели в драмы. Сообщение о якобы минировании пришло и в Технологический колледж, Тульский Государственный педагогический университет. Людей вывели из здания. Фактов ложных сообщений о бомбах может быть больше.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-22