Москвич зарубил брата своей девушки, запихнул труп в сумку и бросил у остановки

Москвич зарубил брата своей девушки, запихнул труп в сумку и бросил у остановки

В Тульской области вынесли по делу о жестоком убийстве. По версии следствия, 47-летний житель Московской области проживал в Узловой в одной квартире со своей девушкой и ее братом. Между мужчиной и обвиняемым все время водниками конфликты. Первый требовал, чтобы сожитель его сестры съехал с жилплощади. Разрешить спор злоумышленник решил убийством. Подозреваемый зарубил свою 33-летнюю жертву топором во сне. Бил по шее и голове. Труп преступник положил в вещевую сумку. Сестра погибшего помогала скрыть следы преступления. Тело было вывезено в лесополосу недалеко от остановки общественного транспорта в поселке Майском. Там его обнаружили местные жители спустя несколько дней.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

«Материалы в отношении сожительницы осужденного выделены в отдельное производство для дачи процессуальной оценки её действиям по ст. 316 УК РФ (укрывательство преступлений)», – сообщили в региональной прокуратуре.

Расследование вел СО по г. СУ России по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-21