pogoda oblaka

Тула продолжает оставаться под властью циклонической депрессии

Балканский циклон «Райли», который принес в наш регион штормовой ветер, переместится к северу страны. В тех краях он уже не будет таким сильным, как в понедельник в Туле.

Но в ближайшие дни на оружейную столицу придет новая череда фронтальной облачности. Из-за чего небо заполонят тучи, на улицах города будет довольно прохладно и сыро. Начиная со среды и до конца недели, пойдут дожди. 

Температура воздуха начнет снижаться к выходным. Так, в четверг и в пятницу столбики термометров покажут отметку +15…+17. А в субботу воздушные массы принесут похолодание до +11 градусов.

Привычного теплого и сухого бабьего лета в Тульской области не будет. Этой осенью температуры выше 15 градусов со знаком плюс не предвидится. Если заглянуть на начало октября, то там еще будут пару солнечных денечков, но в основном обещает быть пасмурной и дождливой. 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-20