Тульский грибник проткнул ногу о железную ловушку в лесу

Тульский грибник проткнул ногу о железную ловушку в лесу

Грибник наткнулся на 10-сантиметровые шипы автомобильной ловушки в ясногорском лесу Тульской области. Об этом он сообщил в социальных сетях. Неприятная находка  впилась в ногу мужчины в посадках недалеко от Ревякино.

По словам грибника, без медицинской помощи не обошлось, он получил травму стопы. Это уже не первый случай, когда в тульских лесах ставят ловушки. Вопрос для кого? Арматура, на которую наступил грибник, была засыпана листвой, разглядеть ее было сложно. Комментаторы поста предполагают, что кто-то не хочет, чтобы люди посещали природные места.

Юзеры предполагают, что это ловушки для квадроциклов. “Кого-то вездеходы в лесах очень раздражают, таким образом пытаются бороться”. “Это для того чтобы там походу на квадриках и джипах не катались, такое уже где то встречалась в группах”, – вспомнил один из участников беседы. 

Но такой способ опасен не только для квадроциклов. От подобных затей могут пострадать сами люди и животные.

 

Фотоматериал из социальных сетей

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-20