SHAMAN и фейерверк завершили День России в Туле

За что Шаману могут дать «Заслуженного артиста РФ»

Ярослав Юрьевич Дронов, выступающий под псевдонимом Шаман, как никто достоин звания «Заслуженный артист Российской Федерации», так как песни его стали народными и любимыми. Об этом депутат Госдумы Сергей Миронов говорит в письме президенту Владимиру Путину, обращаясь с просьбой рассмотреть вопрос о награждении музыканта государственной наградой. Депутат утверждает, что ему поступают десятки обращений от граждан, которые хотели бы видеть Шамана заслуженным.

“Очень важно, что Ярослав Дронов является автором современных патриотических песен! Он сам пишет музыку и слова, сам занимается аранжировкой и звукорежиссированием. В России больше нет таких исполнителей. Скажу больше – он уникален, его заслуживает особого внимания и признания со стороны государства”, – отметил Миронов.

Депутат сообщает о потрясающем успехе песен “Встанем” и “Я русский”, которые сегодня противопоставлены либеральному шоу-бизнесу. При этом Шаман молод – ему нет и 30 лет, но уже сейчас трудно переоценить его вклад в сплочение народа вокруг традиционных ценностей.

Ранее мы сообщали, что Ярослав Дронов дал концерт в Туле в 12 июня. Сам Шаман родом из Новомосковска Тульской области. Известен также как участник телешоу шоу «Голос» и «Фактор А».

Фото – пресс-служба администрации Тулы.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-19