Море или дача? Туляки готовятся к летнему отдыху

Туляки составили рейтинг любимых туристических мест

 Жители Тульской области  рассказали, где, по их мнению, получился лучший в 2022 году.

По подсчетам голосов сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob,  на первом месте Калининград и Дагестан. Согласно исследованию, оценивался сервис, инфраструктура, чистота общественных мест, соотношение и качества. Одним из важных пунктов для туляков стало отношение местных жителей к туристам.

По мнению жителей Тульской области, уровень высокого качества в Калининграде – это туристическое место оценили в 16,3 балла из 20 возможных. Прекрасное отношение к туристам, на высоком уровне инфраструктура и сервис, чисто и приятно в общественных местах. Единственное, что немного возмутило респондентов:  отдых выходит дороговато – в соотношении цен и качество услуг оценили в 3,8 баллов. Оценивались туристические места этого региона:  Светлогорск, Зеленоградск, Куршская коса.

На втором месте Дагестан. В 2022 году – это одно из самых популярных мест отдыха у Россиян. также оценили курорты Кавказа достаточно высоко. По списку Дагестан на второй строчке – 16 баллов из 20. Больше всего туляков поразило радушие местных жителей и хорошая, доступная цена.

Тройку лидеров замыкает туристический маршрут «Золотое кольцо России». В общей сложности маршрут набрал 15,6 баллов. Респонденты здесь высоко оценили чистоту общественных мест и отношение к туристам.

Также хорошо туляков  встретили в Ставропольском крае и Алтае.

Хуже всего жителей Тульской области приняли на курортах Краснодарского края. Отдыхающие хотели бы видеть от местных жителей больше гостеприимства. Цена и качество сервиса, по мнению туляков, на самом низком уровне. В общей сложности и Краснодарский край получили по 14,5 и 14,4 баллов соответственно.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-18